Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Kursbereiche
Fakultät Bauingenieurwesen & Umwelttechnik
Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management)
Fakultät Elektrotechnik und Medientechnik
Fakultät Maschinenbau & Mechatronik
Fakultät Angewandte Naturwissenschaften & Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Angewandte Gesundheitswissenschaften
Fakultät Angewandte Informatik
Fakultät European Campus Rottal-Inn
Zentrum für Akademische Weiterbildung
Angebote für Studierende
Angebote für Lehrende und Mitarbeitende
Verschiedenes
Wissensmanagement
Hilfe
Hilfe für Studierende
Hilfe für Lehrende und Mitarbeitende
iLearn Support
THD Services
Primuss
Webmail
THD Website
Mehr
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Kursbereiche
Einklappen
Ausklappen
Fakultät Bauingenieurwesen & Umwelttechnik
Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management)
Fakultät Elektrotechnik und Medientechnik
Fakultät Maschinenbau & Mechatronik
Fakultät Angewandte Naturwissenschaften & Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Angewandte Gesundheitswissenschaften
Fakultät Angewandte Informatik
Fakultät European Campus Rottal-Inn
Zentrum für Akademische Weiterbildung
Angebote für Studierende
Angebote für Lehrende und Mitarbeitende
Verschiedenes
Wissensmanagement
Hilfe
Einklappen
Ausklappen
Hilfe für Studierende
Hilfe für Lehrende und Mitarbeitende
iLearn Support
THD Services
Einklappen
Ausklappen
Primuss
Webmail
THD Website
Startseite
Zentrum für Akademische Weiterbildung
Zertifikate
Wirtschaft & Management
Usability & UX Professional
Einschreibeoptionen
Usability & UX Professional BASIC
Einschreibeoptionen
Usability & UX Professional BASIC
Dozent/in:
Abdic Damir
Dozent/in:
Glufke Alexandra
Dozent/in:
Pronold Timo
Dozent/in:
Schmidt Rebekka
Dozent/in:
Schubert Ulf
Dozent/in:
Stahl Alexander
Semester
:
WiSe 2024/25
Selbsteinschreibung (Dozent/in)
Selbsteinschreibung (Dozent/in)
Selbsteinschreibung (Dozent/in)
Gäste können auf diesen Kurs nicht zugreifen. Melden Sie sich bitte an.
Weiter