Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Kursbereiche
Fakultät Bauingenieurwesen & Umwelttechnik
Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management)
Fakultät Elektrotechnik und Medientechnik
Fakultät Maschinenbau & Mechatronik
Fakultät Angewandte Naturwissenschaften & Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Angewandte Gesundheitswissenschaften
Fakultät Angewandte Informatik
Fakultät European Campus Rottal-Inn
Zentrum für Akademische Weiterbildung
Angebote für Studierende
Angebote für Lehrende und Mitarbeitende
Verschiedenes
Wissensmanagement
Hilfe
Hilfe für Studierende
Hilfe für Lehrende und Mitarbeitende
iLearn Support
THD Services
Primuss
Webmail
THD Website
Mehr
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Kursbereiche
Einklappen
Ausklappen
Fakultät Bauingenieurwesen & Umwelttechnik
Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management)
Fakultät Elektrotechnik und Medientechnik
Fakultät Maschinenbau & Mechatronik
Fakultät Angewandte Naturwissenschaften & Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Angewandte Gesundheitswissenschaften
Fakultät Angewandte Informatik
Fakultät European Campus Rottal-Inn
Zentrum für Akademische Weiterbildung
Angebote für Studierende
Angebote für Lehrende und Mitarbeitende
Verschiedenes
Wissensmanagement
Hilfe
Einklappen
Ausklappen
Hilfe für Studierende
Hilfe für Lehrende und Mitarbeitende
iLearn Support
THD Services
Einklappen
Ausklappen
Primuss
Webmail
THD Website
Startseite
Fakultät Angewandte Gesundheitswissenschaften
Allgemeine Informationen zum Studium an der AGW
Einschreibeoptionen
MGSR-B: Allgemeine Informationen
Einschreibeoptionen
MGSR-B: Allgemeine Informationen
Für allgemeine Infos und Dokumente
Dozent/in:
Geiß Thomas
Dozent/in:
Gronwald Stephan
Dozent/in:
Lehmann Eike
Dozent/in:
Page Katja
Dozent/in:
Zotter Veronika
Semester
:
WiSe 2024/25
Selbsteinschreibung (Student/in)
Selbsteinschreibung (Student/in)
Selbsteinschreibung (Student/in)
Gäste können auf diesen Kurs nicht zugreifen. Melden Sie sich bitte an.
Weiter